江苏7位数现场: 宁波海洋公司:佳节浓情暖人心

作者:王 伟 朱东秀 来源: 发布时间:2019年02月13日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  春节期间,在公司党政领导班子统一部署下,宁波海洋公司与合作单位联合组成志愿者队伍,远赴安徽、云南、四川等地,走访慰问了工作在象山国际水产冷链物流基地的水产加工车间一线职工共计50户家庭,并送上情深意重的节日祝福。
 
 
志愿者在走访慰问中
 
  在走访慰问中,志愿者代表公司送上米、面、油等生活物品及慰问金,并与职工及家属深入交流,详细询问他们的身体状况及家庭生活情况,与家庭困难职工拉家常、送祝福,使每个家庭感受到公司殷殷关怀和融融暖意。休假团圆职工们纷纷表示,节后第一时间即赶回工作岗位,努力工作,提升产品质量和加工效率,继续为公司水产贸易多做贡献。
 
 
为职工家人送上慰问金
 
  据悉,宁波海洋公司所属象山国际水产冷链物流基地的水产加工车间有一线职工100余人,主要生产加工出口马鲛鱼片。车间配备国内领先的加工设备和流水线技术,大幅度提高了马鲛鱼片加工的质量和效率。一线工人通过整鱼速冻、劈片、修边、包装等环节和步骤完成马鲛鱼加工过程, 为完成订单任务时常需要夜晚加班。据统计,2018年累计出口马鲛鱼片1190.2吨,出口数量和品质在日本进口马鲛鱼排行榜中位列第一,赢得了日本极洋公司品管部一致认可和高度赞赏。这些成绩的取得离不开每位一线工人的辛劳付出与爱岗敬业,他们是公司取得佳绩的有功之臣。
 
 
水产加工车间——马鲛鱼速冻过程
 
 
——马鲛鱼劈片过程
 
 
——马鲛鱼修边过程
 
  隆冬驱寒意,关爱暖人心。通过春节走访慰问活动,拉近了宁波海洋公司管理层与一线职工的心理距离,特别是使来自偏远山区贫困家庭的职工感受到党组织的关怀和公司大家庭的温暖,营造了浓浓的节日氛围,也奠定了公司转型升级、再创新成就的活力源泉之坚实基础。 
 
相关新闻
    没有相关内容
573| 400| 394| 228| 218| 203| 839| 714| 568| 554|