江苏7位数18085期: 中国供销集团与北京市社签约:业务互补 共谋发展

作者:陈玮琇 来源:中华合作时报 发布时间:2019年03月05日  字体: 缩小 增大 繁体
 
  2月26日,中国供销集团与北京市供销合作社在京签订战略合作及投资协议。根据协议,双方将在销售端、供销云仓、再生资源回收利用、文创产业园、田园综合体、健康养老产业等方面展开合作。
 
  签约仪式上,新合作商贸连锁集团有限公司与北京市社达成协议,双方将共同开展社区便利店、邻里中心便民菜市场、智能终端、乡镇综合服务中心以及旨在满足销售端需求的仓储、物流、配送、中央厨房等项目。
 
  据了解,近年来,中国供销集团在电子商务、粮食收储、农村金融、农业社会化服务、现代物流等领域加速布局,产业链更加完善,向综合服务商转型的步伐不断加快。北京市社在大数据、大物流、大健康、大金融等方面取得了良好成绩,为打造具有首都特色的新型城市供销合作社奠定了坚实基础。
 
  此次签署战略合作协议是双方贯彻中发〔2015〕11号文件精神、服务乡村振兴战略的重要举措。双方表示,将以此为契机,进一步完善沟通、合作机制,充分发挥各自资源、渠道和政策优势,实现业务互补、协同发展、合作共赢,为供销合作社综合改革和乡村振兴战略作出更大贡献。
 
  中国供销集团及北京市供销合作社相关部门负责人参加了签约仪式。
 
 ?。ㄔ鹑伪嗉赫畔叮?/div>
相关新闻
    没有相关内容
583| 310| 266| 654| 824| 902| 926| 929| 386| 75|